抹掉iphone13PRo几个小时没反应

抹掉iphone13PRo几个小时没反应[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
抹掉iphone13PRo几个小时没反应是因为,如果没有退出您的 Apple ID,并关闭“查找我的 iPhone”功能,是无法抹掉数据的。在成功退出 Apple ID 之后,你就可以抹掉所有数据了。如果在您的 iOS 设备中,有比较重要的隐私信息,您不希望被泄露,可以使用爱思助手“防数据恢复刷机功能”,彻底清除设备中的数据。在使用此功能之前,请了解如下信息:1.“防数据恢复刷机”会清空手机内的所有数据,在操作之前,请务必确保重要数据已经备份,若一旦操作成功,将无法恢复任何数据。2.采用任何方式刷机都无法解除激活锁,使用“防数据恢复刷机”之前,请先关闭“查找我的 iPhone”功能。3.此模式适合想出售自用手机或想销毁手机内隐私数据的用户。因为要格式化手机内硬盘芯片的每一个存储单元,所以刷机速度将非常缓慢,耗时多达数小时。
您好亲您偶尔不小心的话是没有关系的亲 您如果经常出现的话可能对电池有损耗的亲! 【摘要】
iphone13pro相机开了1小时,手机发烫。请问这样对手机本身和电池有影响吗?【提问】
您好亲您偶尔不小心的话是没有关系的亲 您如果经常出现的话可能对电池有损耗的亲! 【回答】
正常。全新iPhone13Pro耗电速度特别快,夜晚待机8小时掉电20%左右,而iphone13pro听四小时歌曲掉电59是属于正常的。
你肯定是越狱了,越狱的iOS设备都是无法使用系统自带的还原来还原设备,只能进入DFU模式进行还原更新