iphone可以同时联接两个蓝牙耳机吗

iphone可以同时联接两个蓝牙耳机吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以,好二个 AirPods 耳机以后,同时戴上两副耳机。接下来请从屏幕右上角往下滑动,调出控制中心,然后点击「音频」图标,选择两个耳机即可,连接方法:
1、打开 AirPods 充电盒,并长按背部的圆形按钮,随后就会看到指示灯显示为白色并闪烁。此时表示 AirPods 已经进入配对模式了,接下来就可以与苹果手机进行配对连接了。

2、连接好二个 AirPods 耳机以后,同时戴上两副耳机。接下来请从屏幕右上角往下滑动,调出控制中心,然后点击「音频」图标,如图所示。

3、接下来可以看到有两副耳机可以选择,分别勾选上继续, AirPods Pro 和 AirPods 耳机。

4、如下图所示,当勾选好两副耳机以后,系统也会显示当前连接的是两副耳机。
您好,亲,一台手机是不能同时连接两个蓝牙耳机,这是由于手机声卡和系统设置的原因,只能同时将音源输出一个蓝牙音频设备;此外还考虑到多个音频输出的次序和设备本身的耗电量运行效率方面的问题。【摘要】
一台手机能同时连接两个蓝牙耳机吗?【提问】
您好,亲,我是问一问答主,您的问题我收到了,正在整理答案请稍等,我将在十分钟之内回复您。【回答】
谢谢啦【提问】
您好,亲,一台手机是不能同时连接两个蓝牙耳机,这是由于手机声卡和系统设置的原因,只能同时将音源输出一个蓝牙音频设备;此外还考虑到多个音频输出的次序和设备本身的耗电量运行效率方面的问题。【回答】
不客气的亲 如果您觉得我的服务您还满意的话,可以给个赞哦~【回答】
可惜没有得到解决【提问】
不能的啊 亲【回答】
怎么会没解决呢【回答】
我希望连接两台丫宝【提问】
这个是连接不了两个蓝牙设备的【回答】
任何手机都不支持的【回答】
不同时用两个,这个没电了换个可以不【提问】
这个是可以的【回答】
是不是又要连续一次【提问】
对的 重新连 把您之前那个蓝牙点击忘记 然后连现在这个就可以了【回答】
如果之前连过 把这个断开 那个直接就连上了【回答】
有点明白了!谢谢啦铁计【提问】
不客气亲 记得赞哦~ 谢谢啦【回答】
不可以的
目前消费类电子产品的蓝牙都是一对一的模式
只能连接一个蓝牙耳机