苹果11和13哪个直播效果好

苹果11和13哪个直播效果好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
苹果13直播效果最好因为苹果13了他的内存设置是最好的。苹果13直播效果最好因为苹果13了他的内存设置是最好的,而且内存比较大运行速度也比较快,特别是苹果手机了他的这种直播的效果是特别好的像是苹果13的这种手机了直播效果图像好,而且音质也比较好,唱出来的歌声也是比较好的,所以是比较好的一款。
越贵越好。 真理
苹果13出来以后反响还不错,13的功能肯定是进行了升级的,使用起来流畅性好。11毕竟有这么久了,系统跟不上拉。
都可以,看个人喜欢;
买13的吧,办公方便;
除了价格以外,我觉得都是后者会更好一些。后者在很多方面都不知道,相对来说较为明显的优势。
我会选择苹果13的,因为毕竟属于升级版本的,里面的一些功能相对而言先进一些