拼多多1000元苹果13Pm是真的吗?

拼多多1000元苹果13Pm是真的吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
所谓便宜无好货,好货肯定也不会便宜,所以拼多多平台上的苹果13这么便宜,那这款手机肯定是个垃圾手机。顶多是台山塞版水货手机。而官网的手机一般都不会是很差的手机。至少官网的手机应该是正品手机。官网的手机比拼多多的手机贵几百也是很正常的啊。关于这个问题我告诉你千万不要在拼多多上买手机,因为每次苹果出新的手机时,价格是不一样的,像这次13pro价格是在八千左右,而且在拼多多上买的话质量上不一定有保证,所以说最好是到苹果手机的专卖店去买比较好,起码在质量上有保证的。
拿鲁大师或cpuz跑跑就知道了性能了
不被宰的话估计完是能玩,有多卡就难说了~
你好你是有开拼多多是吗
是真的,拼多多里边有很多东西都是非常实惠的,而且拼多多有很多商品的价格也非常便宜。
你可以拿到苹果的售后去验一下
如果有商家售假 那么 按照平台的规定 是假一赔十的
当然是真的了,这也是一个特别靠谱的APP。并且里面买的东西,我感觉也是很靠谱的。
你觉得可能吗,估计都是维修件