苹果应用刷新开还是关闭好?

5个回答 默认排序

已采纳
关。
苹果手机在使用过程中,由于iOS的后台机制,切换到后台的程序只会继续运行一段时间(音乐/录音软件优先级较高除外),超时后它们将会被挂起,处于暂停状态。处于暂停状态下的应用不能进行网络活动和占用CPU,内存不足时还会被结束。
如果你开启了该应用的“后台应用刷新”选项,这个应用就会在暂停状态下被特定条件唤醒并进行活动的权限。后台程序在长期运行时,会造成不必要的电量损耗,使手机的待机时间缩减,影响到用户的使用体验,建议关闭。

苹果应用刷新注意事项
需要注意的是,关闭后台应用刷新,并不会影响手机正常接收,微信、QQ等应用的后台消息提醒。
后台应用刷新跟应用消息推送,是两种不同的机制。当然,有没有开启该功能,使用起来会存在一定区别。比如,开启了后台应用刷新,当微信接收到新消息提醒,你打开微信,会发现未读消息已经直接在那里了。
没有开启后台应用刷新,当微信接收到新消息提醒,你打开微信,还需要经过一个“消息收取中”阶段。另外,关闭后台应用刷新,有助于节省手机电量和手机流量。用户可以根据自己的需求,选择是否开启。
那是过去24小时的使用纪录,可能在过去24小时内有打开过那个软件,或者那个软件有弹出提示通知信息。重启手机试试看。
还需要关闭后台活动的允许:点击【设置】—【屏幕使用时间】—【内容和隐私访问限制】—【后台app活动】—【不允许】,希望能帮到你。
照片:可能是因为打开了 照片流
腾讯家的两个:你进应用本身的设置里面把消息推送和自动收取关闭
你这手机不科学啊,我手机除了我用的软件用电,其他什么程序都没有啊

你把软件的通知关了,再把软件允许访问的都关了试试