苹果手机一晚上忘记关闪光灯,早上起来手机发热 显示手电筒耗电28比率

5个回答 默认排序

已采纳
不会坏掉。
1、在手电筒状态下闪光灯并不是全功率运行的。
2、闪光灯基本采用的都是LED灯珠作为光源,转化效率很高,使用寿命都是以万小时为单位的。我们也不用担心灯珠的使用寿命。
3、手机发热是因为手电筒一直在后台运行导致功率变大,是正常现象。

扩展资料:
1、手机发热,一般有以下几种原因:
(1)后台运行后台程序太多。
(2)手机壳太厚导致手机无法散热。
(3)边充电边使用手机。
(4)运行高耗能的App,如游戏、影视APP等。
(5)在信号环境较差的情况下,手机的发射功率加大,手机功率变大,手机发热也会越大。
2、手机发热的解决办法:
(1)及时清理后台,减少CPU运行。
(2)选取易散热的手机壳,避免手机放在被子床上等棉类物品上,这样会聚热。
(3)充电不玩手机,不接电话;使用原装充电线。
(4)不要同时运行几个高耗能的app,尤其是游戏。
(5)信号差的情况下尽量避免使用手机。
不会的。
首先,在手电筒状态闪光灯并不是全功率运行的,现在的闪光灯基本采用的都是LED灯珠作为光源转化效率很高 发热比较小,使用寿命都是以万小时为单位的不要担心灯珠 的使用寿命,至于手机发热,现在的手机只要不上到五十度基本都不用担心。
你要想到,如果一个手机手电筒照一晚上就坏了,这机器质量是得有多差
不会坏的!灯时间长了也会热的
不会的,那是手机电池使用过度,不能经常这样,不然会影响电池寿命