oppo打电话黑屏怎么办除

5个回答 默认排序

已采纳

演示机型:OPPO reno 6pro
系统版本:ColorOS 11.3
oppo打电话黑屏怎么解除共有5步,以下是OPPO reno 6pro中解除打电话黑屏的具体操作步骤:
操作/步骤
打开设置点应用设置

打开手机设置,点击应用设置选项。
点击系统应用设置

点击打开系统应用设置选项。
点击电话选项

向下滑动点击电话选项。
点击来电时状态

在此界面点击来电时状态选项。
关闭距离感应器

关闭距离感应器选项即可。
END
总结:以上就是关于oppo打电话黑屏怎么解除的具体操作步骤,希望对大家有帮助。
刚才我试验了一下打电话的时候的确是黑屏的。【摘要】
打电话黑屏怎么解决【提问】
刚才我试验了一下打电话的时候的确是黑屏的。【回答】
以为距离感应器被遮挡。【回答】
手机距离感应器被遮挡
多数的智能手机在听筒旁边安装有距离感应器,当打电话,脸靠近时,手机的屏幕是会自动熄灭的,而手机远离脸部时,手机屏幕又会重新亮了,此种设计能够增加手机续航时间。因此手机打电话黑屏有可能是距离感应器被遮挡,检查下手机正面上方听筒附件是否有异物,如有请清理干净,一般问题能解决。【回答】
距离感应器故障也会这样
当距离感应器出现故障时,无法正确对于是否有物体靠近做出判断,有可能能造成在拨打电话时误判未有物体靠近进而关闭手机屏幕,因此建议将手机送往官方指定维修中心维修。【回答】
手机距离感应器软件设置不当
距离感应器未正确设置也有可能导致打电话黑屏,建议前往手机设置-显示-感应器校验,重新校验。【回答】
感应器缺少皮垫导致失灵
出现这种情况的一般都是拆机或者换屏以后的手机,其实就是触屏更换或者拆机感应器底部垫子丢失。解决办法是:原触摸屏上方上方有两个小孔,孔下面有个小垫子,大概3毫米厚,两个小孔刚好和触摸屏上的小孔大小距离都一样,随便做个贴上去就行,用做电池的包边材料剪个贴上去就行。【回答】
如果自己不会调整,你可以让技术人员帮忙。【回答】
演示机型:OPPOreno6pro系统版本:ColorOS11.3oppo打电话黑屏怎么解除共有5步,以下是OPPOreno6pro中解除打电话黑屏的具体操作步骤:操作/步骤1打开设置点应用设置
打开手机设置,点击应用设置选项。2点击系统应用设置
点击打开系统应用设置选项。3点击电话选项
向下滑动点击电话选项。4点击来电时状态
在此界面点击来电时状态选项。5关闭距离感应器
关闭距离感应器选项即可。END总结:以上就是关于oppo打电话黑屏怎么解除的具体操作步骤,希望对大家有帮助。
若在手机通话中遮挡了听筒处的距离感应器(如靠近耳朵接听),此时屏幕会黑屏,是为防误触设计的正常情况;若通话中没有遮挡距离感应器,手机黑屏,建议您按照以下操作方法尝试:1、检查贴膜是否遮挡住距离感应器,可将贴膜撕下观察。2、若手机系统版本不是最新,建议升级到最新版本。3、备份手机重要资料后(联系人、短信等)将手机恢复出厂设置,查看手机能否恢复正常。以上方法无法解决,请备份好手机资料后,携带好您的手机、发票和保修卡前往当地就近的OPPO客户服务中心检测处理。本回答适用于OPPO全系机型。
手机设置中,选择通话设置,然后选择关闭视频铃声即可。【摘要】
opporeno4打电话时有视频动画怎么解除?【提问】
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
好的【提问】
可以快点嘛【提问】
您好,这个有可能是手机的特色铃声所带有的,您可以换一下铃声【回答】
不是铃声的问题 有的人有那动态 有的人就没有 【提问】
手机设置中,选择通话设置,然后选择关闭视频铃声即可。【回答】
没有通话设置那选项【提问】
您好,在手机设置中,选择手机卡和网络那一项,选择你用的手机卡,打开之后下滑有视频通话关闭【回答】