iphone 7突然黑屏重启出现白苹果并且自动反复出现怎么处理?

iphone 7突然黑屏重启出现白苹果并且自动反复出现怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
解决iphone 7突然黑屏重启出现白苹果并且自动反复出现具体操作如下:
1.当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机;

2.看看手机是否可以恢复正常。如果屏幕上还是一直显示白苹果的话,那就请接着往下看;

3.上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开;

4.接下来请把 iPhone 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。如果电脑没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载;

5.按照上面的方法操作以后,此时苹果 iPhone 手机应该是处于关机状态。接着请按照下面的方法来操作:
(1)先按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
(2)随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
(3)当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

6.随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮;

7.接着请等待 iTunes 连接网络检测当前适合手机最新的系统,并提示我是否要恢复;
8.随后就请耐心等待 iTunes 下载最新固件,并自动为 iPhone 恢复系统。
苹果手机黑屏的解决方法:
假如进入DFU模式就按DFU模式的退出方法退出.
正常黑屏的试试把手机接驳电脑iTunes或长按电源键直至能开机为止.
要是不小心按到恢复模式造成黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键即可恢复。
黑屏基本上都是软件问题,开机键+home键 同时按住10秒看看
上面的方法都不行,建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
iphone 7突然黑屏重启,出现白苹果并且自动反复出现请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。如果按以上操作还不能解决问题的话建议使用牛学长苹果手机修复工具修复一下系统,该工具轻松修复150+iOS设备白苹果,黑屏,不停重启, 卡在恢复模式,更新失败,无法开机等系统问题,具体操作步骤如下:
1、在电脑上下面并安装软件,并连接电脑,点击下面的下载按钮,下载软件 。然后启动程序,连接手机和电脑。在主界面找到“修复iOS系统问题”下方的“开始”按钮,点击开始。
2、根据具体情况选择“标准修复”或者“深度修复”。 注意:标准修复不会造成数据丢失,深度修复会造成数据丢失,所以需要提前做好数据备份。
3、下载修复固件,选择修复模式之后,需要根据提示下载修复固件。
4、点击开始修复,固件下载完成之后,根据提示进入修复过程。
5、修复过程大概需要10分钟左右,此过程请不要断开电脑和手机之间的连接,修复完成后会根据提示,弹出修复成功界面。 如果标准修复没有成功修复您的iPhone系统问题,您还可以选择使用深度修复功能。但是,如前面所说,深度修复会造成数据丢失,请提前做好备份。https://www.tenorshare.cn/products/reiboot.html?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=rb132&utm_content=reiboot&utm_campaign=%E7%9F%A5%E8%AF%86%E8%90%A5%E9%94%80&mkt_channel=baiduzsyx点击下载快速修复手机想要了解更多关于白苹果的相关信息,推荐选择牛学长苹果手机修复工具。牛学长苹果手机修复工具能在标准修复模式下修复简单的iOS系统问题不会丢失数据,一键免费进入和退出iPhone恢复模式免费;同时下载后承诺7天无效退款,购买后享受终生免费更新。