苹果11无法开机 要怎么处理?开机白苹果

苹果11无法开机 要怎么处理?开机白苹果[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我是苹果维修的师傅,我来说下吧
iPhone 11不开机一般分为好几种情况,
1、软件和系统不兼容卡死。
2、电池问题
3.主板芯片问题

第一,可以通过按一下音量加,再按一下音量减,再长按5秒关机键。这种系统问题,基本可以是秒解决的,可以试试。
第二,电池问题换个电池就好
第三,主板问题,并不是一定要换主板

主板由几百上千个小的芯片,电容电阻构成
包括cpu、电源芯片、供电芯片、显示芯片、硬盘、基带电路
一般只需要找出故障的芯片更换就行,
完全不需要换整个主板
很多小地方的师傅不懂维修主板的,
遇到主板问题都是让你整个换
非常没必要,芯片才小几百
换主板要23千了。

一直在苹果工厂店做主板维修工作,对这些都比较了解。
一般就是系统坏了,因此会一直在系统进入界面,也就是白苹果界面,而进不去手机系统,一般来说你需要去重新刷机就能解决这个问题,也就是要先按锁屏和桌面键强制关机,之后再连接电脑刷机即可。
连接到电脑上删除一些不重要资料,腾出空间
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。
造成苹果手机开不了机的原因:
一、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再尝试开机。
二、软件故障。如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
三、系统崩溃。如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iPhone的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明手机此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为手机恢复系统。
用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入DFU恢复模式了,然后可以用iTunes恢复iPhone,或使用第三方刷机软件进行重新刷机。