苹果13打电话打不出去为什么

苹果13打电话打不出去为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一、信号或电话运营商问题。
有时候当我们在一些信号不好地方,会遇到这样的问题,出现呼叫失败,需要重拨的情况。这种情况一般是由于当前信号不好导致的,换一个地方再重新拨打就可以了。
二、关机。
如果不是信号的问题,那我们还可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按 iPhone 的电源键,当出现关机选项时,滑动关机。
三、插拨电话卡。
1、如果关机也不能解决问题的话,我们还可以通过重新插拨电话卡来尝试一下。我们可以用 iPhone 自带的取卡针或其它类似的物件来取卡。
2、接着在 iPhone 的右侧有一个专门用于取卡的小孔,用取卡针即可弹出电话卡了。取出来以后,清洁一下电话卡,再按照原位放回去,最后再试下看是否可以还拨打电话。
四、还原网络设置。
1、如果以上的方法尝试了,还是不能够解决问题的话,接下来我们还可以尝试还原一下 iPhone 的网络设置。在设置列表里请点击“通用”一栏,。
2、在通用列表的底部,找到“还原”一栏。
3、接着在还原列表里请点击“还原网络设置”一栏选项。
4、随后再请点击底部弹出的“还原网络设置”按钮,确认还原即可。等待系统还原成功以后,看看是否可以正常拨打电话。
五、硬件故障。
1、上面的方法都尝试了,还是不行的话,你还可以更换一张不同的电话卡来试下。如果更换电话卡可以的话,那就说明是电话卡的问题,可以找你的电话运营商重新补卡。
2、当然如果更换电话卡还是不能解决问题的话,很有可能是 iPhone 的硬件出现了问题,建议前往你当地所在的苹果授权售后进行检测。
解决方法:
1、打开你的苹果手机,看看手机屏幕上方是否有个“飞机”图标。
2、如果有的话打开你的手机设置,将飞行模式关掉即可。

3、没有打开飞行模式的情况下,观察手机屏幕上方是否有“月亮”的图标。
4、出现“月亮”的图标说明打开了勿扰模式,打开设置把它关掉即可或者在快捷菜单里把它关掉。
5、也可以在勿扰模式开启的前提下,在“允许以下来电”中选择可以接听联系人即可。
原因:开启勿扰模式。
1,iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开。
2,在设置列表中找到“勿扰模式”选项,点击进入。
3,在时间设置中,根据自己的实际需要设定好防打扰时间。
4,点击“ Allow Calls From”选项,进入设置。
5,选择【没有】选项,在开启勿扰模式后,所有人都无法打通电话【会显示通话中或者关机】。
原因:开启勿扰模式。
1,iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开。
2,在设置列表中找到“勿扰模式”选项,点击进入。
3,在时间设置中,根据自己的实际需要设定好防打扰时间。
4,点击“ Allow Calls From”选项,进入设置。
5,选择【没有】选项,在开启勿扰模式后,所有人都无法打通电话【会显示通话中或者关机】。【摘要】
苹果6s打电话打不出去,别人打电话来是关机~是怎么回事【提问】
原因:开启勿扰模式。
1,iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开。
2,在设置列表中找到“勿扰模式”选项,点击进入。
3,在时间设置中,根据自己的实际需要设定好防打扰时间。
4,点击“ Allow Calls From”选项,进入设置。
5,选择【没有】选项,在开启勿扰模式后,所有人都无法打通电话【会显示通话中或者关机】。【回答】
我不知道是怎么弄到了!别人老是打不进电话来,就说是我的电话关机【提问】
原因:开启勿扰模式。
1,iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开。
2,在设置列表中找到“勿扰模式”选项,点击进入。
3,在时间设置中,根据自己的实际需要设定好防打扰时间。
4,点击“ Allow Calls From”选项,进入设置。
5,选择【没有】选项,在开启勿扰模式后,所有人都无法打通电话【会显示通话中或者关机】。【回答】
出现这种情况可能是在手机上的勿扰模式被打开了。

解决方法:
1、点击设置,在设置列表里,找到“勿扰模式”一栏。检查一下勿扰模式中的“手动启用”选项是否已经打开,如果被打开, iPhone 会屏蔽所有的消息与电话,当别人打电话进来时就会听到忙音。在设置勿扰模式时,看看是不是时间段没有设置正确。勿扰模式有一个选项“重复来电”功能,当一个电话在三分钟之内打二次的话,就可以正常打进来。

2、在手动启用选项种选择关闭即可。

3、如果不是这个问题建议拿到苹果售后点检修。
我已经找到原因,关闭呼叫等待