苹果13手机手上有汗就划不动了

苹果13手机手上有汗就划不动了[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
划不动可以选择强制关机再开机。
。可以选择强制关机:同时长按Power(电源键/ 开关 机键)+Home键,等出现黑屏之后松开Home键,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。强制重启:同时按住iPhone的电源和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手。之后iPhone就自动重启了。还有就是等待手机没电 自动关机 ,再充电开机便可恢复触屏操作。
苹果手机突然卡住按不动也划不动了怎么办?一般是后台运行的程序太多,占用系统内存造成的。手机长时间不关机,系统缓存太多。手机上安装的软件太多或者自启动软件太多。

解决方法如下:长按手机键盘上的Home键约8秒,退出当前卡住的程序。重启手机,可以强制关闭后台运行的大量程序,从而释放手机的内存空间。重启后,打开设置-通用-使用-管理存储空间的选项,可以在页面上看到手机占用空间最大的程序,并适当删除。

最后,清理苹果手机的垃圾文件。首先通过数据线将手机与电脑连接,打开苹果助手,点击主界面右上角的工具箱选项,点击界面中的垃圾清理按钮,等待清理完成。

如果苹果手机屏幕不动,或者触摸屏出现故障,可以在苹果的iCloud云服务中擦除手机数据,恢复出厂设置。如果恢复出厂设置后故障无法消除,可以去苹果售后服务中心查看手机触摸屏是否有故障。