苹果手机黑屏但是有声音屏幕不亮是怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、你可以同时按住电源键和主屏幕中间的home键,让手机硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就可以了。

3、如果同时按下电源键与Home键,还不能解决黑屏的iPhone,那么此时请将电源插上,再同时按下电源与home键。需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。
4、一般是可以把iphone(USB)连接电脑同时按HOME POWER键10秒左右会出现恢复选项的,按恢复OK,手机还原。
5、如果以上方法还未解决,建议您送去官方售后维修点进行检测维修,以免影响您的正常使用。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【摘要】
苹果手机黑屏但是有声音屏幕不亮【提问】
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】
可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。【回答】
。。。。【提问】
可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。【回答】
我前几天刚买的手机按着按着屏幕突然黑了然后sir可以说话但是就是屏幕没反应刚买的还没用屏幕怎么会坏了呢【提问】
您可能是买到翻新机,或者机身本身存在问题,建议联系售后帮忙售后处理。【回答】
你去魅族售后中心去问一下,如果不能解决应该还可以换机