手机调静音了,为何微信发起视频聊天还会响?

7个回答 默认排序

已采纳
原因如下:因为手机调静音了,只是指手机铃声为静音模式,而其它软件属于媒体声音,因此微信发起视频聊天还是会响的。
微信视频聊天中设置静音的方法步骤如下:
(1)首先打开微信;

(2)进入聊天界面,选择点击一个好友;

(3)在进入好友聊天界面,点击“+”按键;

(4)然后在显示出功能界面中按“视频聊天”按键;

(5)在进入视频聊天界面后,点击“切换语音通话”按键;

(6)在进入语音通话界面,按“静音”按键即可。
早手机QQ设置里,微信也在设置里
亲测,你手机还是发出视频聊天的样子,等等等等等等的等待音,对方会弹出微信视频聊天界面,就是屏幕会亮,但是手机不会响,也就是对方听不到,能看到。如果对方手机连接手环的话,手环估计会有振动,这个没试。不要多想了,想接的怎么都接了,不想接的,就是拿着手机也不会接的。你永远叫不醒一个装睡的人。
可能是中病毒了,使用腾讯手机管家杀杀毒就好了,腾讯与卡巴斯基合作推“双核引擎查杀”的管家安全助手,有效的保护了用户手机安全。
病毒查杀方面,腾讯手机管家和卡巴斯基双核查杀,让手机病毒无所藏身,可以对您的机子进行联网的云查杀和备用病毒库的查杀,更加安全;
第一步、打开微信,进入聊天界面,选择点击一个好友。

第二步、在进入好友聊天界面,点击“+”按键,然后在显示出功能界面中按“视频聊天”按键。

第三步、在进入视频聊天界面后,点击“切换语音通话”按键,在进入语音通话界面,按“静音”按键。

在微信视频中静音的方法就是这么简单~
把消息提示设置为静音或不提醒就行
亲,你好,因为手机调静音了,系统默认手机铃声为静音模式,而其它软件属于媒体声音,因此微信发起视频聊天还是会响。微信视频聊天中设置静音的方法步骤如下:

1、首先打开微信。

2、进入聊天界面,选择点击一个好友。

3、在进入好友聊天界面,点击“+”按键。

4、然后在显示出功能界面中按“视频聊天”按键。

5、在进入视频聊天界面后,点击“切换语音通话”按键。

6、在进入语音通话界面,按“静音”按键即可。

希望对亲有帮助哦,谢谢亲的咨询,祝亲生活愉快,如果没有别的问题可以结束咨询,方便的话给个赞哦~谢谢亲的支持!【摘要】
手机调静音了,为什么微信发起视频聊天还会响【提问】
亲,你好,因为手机调静音了,系统默认手机铃声为静音模式,而其它软件属于媒体声音,因此微信发起视频聊天还是会响。微信视频聊天中设置静音的方法步骤如下:

1、首先打开微信。

2、进入聊天界面,选择点击一个好友。

3、在进入好友聊天界面,点击“+”按键。

4、然后在显示出功能界面中按“视频聊天”按键。

5、在进入视频聊天界面后,点击“切换语音通话”按键。

6、在进入语音通话界面,按“静音”按键即可。

希望对亲有帮助哦,谢谢亲的咨询,祝亲生活愉快,如果没有别的问题可以结束咨询,方便的话给个赞哦~谢谢亲的支持!【回答】