photoshops在哪下载?

6个回答 默认排序

已采纳
下载永久版ps安装包,希望你喜欢很多新朋友接触PS,或者是工作需要PS软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,

ps下载,ps软件,ps软件下载,ps软件官方下载,ps官网,ps cs6破解版下载,中文版ps cs4,中文版ps cs4,中文版ps cs3,ps cc,ps下载中文版,免费ps破解版下载, 免费中文版ps,精简版ps等等这些问题。

有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,ps cs6序列号,ps cs5序列号,,ps cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。
不,没有内存卡也是可以下载歌曲的。你的 M1S 自带4G 内存,可以用来存放歌曲。

至于你说的 360手机助手 不能下载音乐,我不是很了解。因为360的流氓作风让我仇视360的一切产品。

如果 360手机助手 如此S13,没有办法识别机器自带的内存,那就不要用它了。直接USB模式连接电脑,然后把你想听的歌曲复制进去就好啦~~~

不懂的话可以继续追问哟~~~
用电驴下载!
分享给你PS安装包(含教程)提取码:6699
软件都是装在手机上的,音乐什么的一般都是存放在内存卡的。音乐放到手机内存要先root,不过手机内存有限,还是买个卡吧
http://www.17sun.net/soft/search.asp?act=topic&keyword=photoshop

在这里速度超快!!!
普通下载也很快!!!