锁屏密码和密保问题的答案都忘了,只能面部打开怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
忘记锁屏密码处理方法:
情况一:忘记锁屏密码但可以使用指纹或面部解锁手机
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
注:若使用FBE加密技术的机型则需到vivo客户服务中心解锁。
2、点击忘记密码后使用密保修改锁屏密码
注:两个密保都需输入正确才可修改锁屏密码;
3、查找手机版本4.1之前:若密保忘记需进入云服务开启查找手机后,进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据--立即清除--输入vivo帐户密码清除数据,清除数据解密后,重新进入手机设置锁屏密码
查找手机版本4.1及之后:就算执行了清除数据指令,进入手机后,还是需要输入账号的密码;
若未开启查找手机功能,则建议携带手机前往客户服务中心处理。
进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
那只有去手机销售商店或售后服务部,请求专业人员采取恢复出厂设置或重新安装系统软件这两种方式,重新设定锁屏密码及设定那个问题,再进行面部识别。
1、如果你的OPPO R9手机打开了查找手机功能,你可以使用注册的云服务账号(或官网账号)登录OPPO云服务查找手机,点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码;
2、如果你的手机没有打开查找手机功能,建议您可以携带购机保卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印件),到当地服务中心处理。
这个可以解决,用恢复工厂模式,把机关试试了,,首先按住电源键和音量键,然后会跳出恢复出厂设置。
还有一个,在锁屏界面连续输入5次错误的密码。然后点击忘记密码。 输入正确的密码问题答案。 点击右上角验证。验证成功后重新设置新的锁屏密码。
再一个也可通过售后工作人员通过刷机来恢复出厂设置,但得提前注意备份里边的信息。
希望我的回答对你有所帮助。
你去设置里面,就可以重置锁屏密码。
OPPO手机锁屏密码忘记了,建议通过以下方法解锁:

解锁方式1:

1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。

2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。

解锁方法2:

1、如果之前有通过【设置】—【指纹、面部与密码】—【锁屏密码】—【绑定安全邮箱】设置了绑定邮箱。

2、在锁屏界面输入错误密码后下方会有【忘记密码】显示出来,点击进入会提示你输入完整的邮箱。

3、输入完整邮箱后会发送相应的验证码到邮箱,通过邮箱查看验证码后进行相应填写,点击【完成】—会进入设置锁屏密码的界面,就可以重新设置锁屏密码了。

解锁方法3:

1、如何之前有打开找回手机的功能,并且记得OPPO帐号及密码,可以通过【云服务】界面—输入OPPO帐号及密码进行登录。

2、进入相应的界面后点击【查找手机】—【锁屏】—即可根据提示来重新设置锁屏密码咯,再解锁手机输入刚刚设置的密码就好了。

若之前没有绑定过邮箱,且没有打开查找手机功能或不记得OPPO帐号密码 ,没有进行过以上的设置,还请去我们的OPPO客服中心,让那里的工作人员帮助你进行相关解锁。

OPPO客服中心查询路径:

1、【OPPO官网】—【服务】—【网点查询】—根据所在地区进行查询。

2、【OPPO+】—【首页】—【推荐】—【客户服务】—【服务网点】—根据所在地区进行查询。

3、【OPPO客服公众号】—【更多服务】—【附近服务点】—根据所在地区进行查询。