华为nova9se为何拍照抖

华为nova9se为何拍照抖[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以点击相机设置-恢复默认值,尝试是否仍存在问题,若无效,则建议恢复出厂设置。首先,打开华为手机的照相功能,用手指在手机屏幕的右侧向左滑动,即可进入手机相机设置界面,在界面中,可以进行照片分辨率、照片格式、地理位置、添加水印、拍照声音的设置,可以根据自己的需求开启相关设置。找到界面中的“目标跟踪”项,这个设置打开后,抖动等有移动的情况拍照时,照片会比原来清晰,拍出的照片效果改善了不少。华为nova9 SE是华为公司2022年3月16日在中国正式发布的手机。华为nova9 SE正面采用了6.78英寸90Hz居中打孔LCD屏设计,屏占比94.85%。
视频聊天时,它会自动打开美颜的,不用你自己再单独设置。
你好!这个需要在微信的设置里开启计步功能才可以,具体设置路径是:右下角的我-设置-通用-辅助功能-微信运动。
华为nova3微信运动不计步 你好,根据你的情况描述,微信不计步可能是权限设置有问题,建议打开应用管理权限,开启传感器授权后重试,如果不是权限问题,建议卸载微信后重新安装。
这种微信运这种微信运动的话,你要授权软件同步,你都记步器才可以。
如果你用手机视频聊天的时候,想要对自己进行美颜。这个最好这个最好还是提前把你手机的摄像头进行设置。这样在这样在视频通话的时候摄像头打开的时候就能够自动的这样在视频通话的时候,摄像头打开的时候就能够自动的开这样在视频通话的时候,摄像头打开的时候就能够自动的开启美颜这样在视频通话的时候,摄像头打开的时候就能够自动的开启美颜。
华为nova 9 SE 手机配置如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,分辨率:FHD+ 2388*1080 像素,经典的星耀环设计再次升级,标识性标志描绘出高级质感,盈盈一握,称心称手。
2、相机:后置四摄:1.08亿像素超清摄像头(f/1.9光圈)+800万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈),前置摄像头像素1600万,带来创新Vlog体验,提供多机位拍摄等创新玩法,无论是旅行拍摄,还是生活记录,华为nova 9 SE都能带来不一样的乐趣体验。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载高通骁龙™ 680,八核处理器 ,结合高导热石墨烯散热技术,拥有畅爽的游戏体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,支持(最大11V/6A超级快充),可以满足长时续航。
您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。华为商城
你好,根据你的情况描述,微信不计步可能是权限设置有问题,建议打开应用管理权限,开启传感器授权后重试,如果不是权限问题,建议卸载微信后重新安装。