修vivo手机音量键和电源键一共要价钱?

3个回答 默认排序

已采纳
这两个东西不值钱。
主要是人工费比较多。
修的话大致需要花50块钱左右吧。
告诉你实情。
修一个手机充电口成本才几分钱。
人工费需要20块。
这两个按键人工费需要40块吧。
成本也就一两块。
所以说修手机是暴利的行业。
第一种:虽然忘记锁屏密码,但仍然能通过面部或者指纹解锁手机的。
首先可以通过设置-锁屏、密码和指纹-锁屏密码,点击锁屏密码后,在输入密码页面点击“忘记密码”,然后通过密保问题找回密码。
第二种:忘记锁屏密码,也无法通过面部和指纹等方式解锁手机的。
这时候需要你在锁屏界面一直尝试输入密码,5次以后手机会被自动锁定,而锁定页面也会弹出忘记密码选项,按照流程通过密保问题找回密码即可。
一般来说,锁屏密码在手机系统的安全等级是比较高的,如果忘记了密保问题的话,那么只能通过清除数据的方式来解锁了(同时也会清除手机全部信息),有两种清除数据的方式。
首先如果你的手机开启了云服务查找手机的功能,那么在电脑端登录vivo云服务,查找手机功能中清除数据就可以了。手机收到指令后就可以自动执行清除数据操作,手机会被还原成出厂状态。
如果你的手机没有开启云服务,或者没有网络连接,那么部分老型号的vivo手机还可以通过Recovery模式双清来抹除数据。具体操作方法是同时按住电源键和音量+,然后进入Recovery模式后,选择wipe data/factory reset,然后再选择wipe cache partition,然后选择reboot system now,手机就重启了。
以上操作还是需要一定的动手能力的,对于纯小白来说,建议你拿着手机、购机凭证、身份证等资料,就近去vivo客户服务中心去处理,客服会帮你处理好的。
关机再从开机是是吧