vivo手机怎样设置手势密码?

6个回答 默认排序

已采纳
以VIVO X20手机为例,设置方法如下:
一、打开手机,找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置以后,找到“面部与密码”一栏,点击进入。

三、进入面部与密码以后,找到“更改密码”一项,点击进入。

四、进入以后输入旧的锁屏密码。

五、验证通过以后,找到“密码选项”,点击进入。

六、进入以后选择“图案密码”一项,点击进入。

七、进入以后输入手势密码即可。
微信手势密码的设置步骤如下:
1、打开微信,在“我的”界面点击钱包。

2、点击右上角的省略号图标调出菜单,接着选择支付管理。

3、在支付管理中开启手势密码。

4、设置好手势即可。

微信是生活中重要的聊天工具,同时也是实用的支付工具,手势密码是保护钱包业务的安全功能,开启手势密码后再进入钱包时,微信将验证手势密码。
品牌型号:vivo Y30
系统版本:EMUI11.0
方法/步骤
1/4分步阅读
打开“设置”

打开手机,进入主菜单,点击“设置”。

打开“隐私”

下滑找到并点击“隐私”。

htc手机如何解锁,潮流新品,好货热卖,更多优惠尽在淘宝!
值得一看的手机相关信息推荐
淘宝热卖广告
设置“应用锁”

在隐私界面中点击“应用锁”,并设置隐私密码。

打开“微信”后的开关按钮

在应用锁界面中,下滑找到“微信”,并打开微信后面的开关按钮,,即可完成给微信设置密码锁。【摘要】
vivo手机微信怎么设置密码锁?【提问】
品牌型号:vivo Y30
系统版本:EMUI11.0
方法/步骤
1/4分步阅读
打开“设置”

打开手机,进入主菜单,点击“设置”。

打开“隐私”

下滑找到并点击“隐私”。

htc手机如何解锁,潮流新品,好货热卖,更多优惠尽在淘宝!
值得一看的手机相关信息推荐
淘宝热卖广告
设置“应用锁”

在隐私界面中点击“应用锁”,并设置隐私密码。

打开“微信”后的开关按钮

在应用锁界面中,下滑找到“微信”,并打开微信后面的开关按钮,,即可完成给微信设置密码锁。【回答】
你好【提问】
我的微信打开之前的密码图标跟原来不一样了,怎么解决【提问】
如果是桌面图标不一样,那就是要跟随你的主题。主题改变它就图标会改变。【回答】
主要是打开微信的密码有变化了,怎么处理【提问】
如果微信帐号绑定了手机,可以使用手机号重设密码。输入微信帐号,点击忘记密码,可以通过手机找回密码。如果微信帐号已经绑定了邮箱,可以使用已验证的邮箱地址重设密码。输入微信帐号,点击忘记密码,按照提示完成操作即可。【回答】
进入设置--安全”/“指纹与密码”/“指纹、面部与密码”中,选择“开启锁屏密码”,点击“密码选项”可以选择“自定字母数字密码”、“4位数字密码”、“图案密码”。

一、进入i管家--软件管理--软件锁中取消密码的。
二、若是要将数字密码修改成图案密码可以进入i管家--隐私空间--菜单键--修改密码中进行修改的。
vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,致力于为消费者打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。当季的明星产品主要有vivo X20/20Plus、vivo Xplay6等。
请问是进入软件要输入密码吗?您可以进入i管家--软件管理--软件锁中取消密码的,若是要将数字密码修改成图案密码可以进入i管家--隐私空间--菜单键--修改密码中进行修改的。