小米手机肿么登录华为帐号游戏

6个回答 默认排序

已采纳
你可以在华为的应用商店里面下载这个游戏安装到你的手机里,这样下载过来的游戏就是需要华为账户登录的
不行的,你也知道小米超高的性价比,就是为了在服务上赚钱。小米游戏就是其中的一个大环节,在MIUI上,集成了小米游戏助手,它会让游戏用小米帐号自动登录。而你换个手机或者换个UI就不行了。你现在唯一的方法就是把手机刷成MIUI,或者重新玩新号!
朋友,你好,这个就看你使用的是不是联网的游戏咯。
若是单机游戏的话,那么你游戏的进度会被重置的,希望帮助到你。
你好。
从小米手机应用商店或者小米游戏中心下载安装的软件默认登录时会提示使用小米账户授权并登陆,该手机网络游戏的服务器一般是小米专属服务器,所以为方便玩家登录并省去输入账号的步骤默认是使用小米账户登录。

如果你不想使用小米账户登录,可以拒绝授权小米账户登录,在该游戏的官网下载安装该游戏的官方版本登录自己设置的账号。

因为小米版的游戏是用你手机里面绑定的小米账户登录的,所以只有MIUI设备才可以登录小米版的游戏。
账号是你小米手机的小米账号来的!如果更换手机就用你小米手机的小米账号登陆就可以了!
不能,要你换手机还想玩这个号就得换小米系列的手机