volte开关被隐藏怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先,打开手机【设置】菜单,如下图所示:

2、接着,找到并点击【蜂窝网络】,如下图所示:

3、找到并点击需要设置的蜂窝号码,如下图所示:

4、最后,点击【语音与数据】,开启volte开关,即可完成设置。如下图所示:

【摘要】
vivo手机中的VOLTE功能在哪儿?要详细点的【提问】
您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦😊【回答】
亲,您好,vivo手机volte设置方法如下
1.首先打开待机桌面,之后点击打开“设置”图标,再点击打开移动网络(双卡与移动网络)一栏。
2.然后点击打开SIM卡信息与设置,选择需要打开此功能的SIM卡。
3.最后点击打开vOLTE通话的开关,使得后面的开关开启即可。【回答】
如果您的手机上面显示“hd”那么表示这个功能已经开启了哦,亲【回答】
[比心][比心][比心][比心]【回答】
手机使用VoLTE功能需要满足以下四点要求:
1、手机本身支持VoLTE功能;
2、SIM卡需要找运营商开通VoLTE业务;
3、手机设置打开VoLTE高清语音的选项;
4、所在地已配置VoLTE网络(网络是否支持需要联系运营商确认)。【回答】
[开心][开心][开心]【回答】
还要手机支持那个功能才行哦,亲【回答】
【回答】
亲,您好,希望我的回答能帮助到您,如果对您有帮助,麻烦给个5⭐️赞哦,谢谢亲,[开心][开心]【回答】
1、以OPPOR8手机为例,解锁手机屏幕,在主界面找到“设置”选项,点击进入。

2、在常规设置界面,找到“移动网络”选项,点击打开进入。

3、找到“首选网络类型”选项,点击打开进入。

4、选择打开“SIM卡1首选网络类型”选项,在新弹窗选择第一行的“4G”功能选项。

5、选择“确定”选项,即可使手机切换到4G网络模式,VoLTE功能才能显示。

VoLTE优势特点:
VoLTE技术带给4G用户最直接的感受就是接通等待时间更短,以及更高质量、更自然的语音视频通话效果。VoLTE与2G、3G语音通话有着本质的不同。VoLTE是架构在4G网络上全IP条件下的端到端语音方案。VoLTE相较2G、3G语音通话,语音质量能提高40%左右,因为它采用高分辨率编解码技术。
VoLTE为用户带来更低的接入时延(拨号后的等待时间),比3G降50%,大概在2秒左右,而2G时代在6-7秒。此外,2G、3G下,掉线时有发生,但VoLTE的掉线率接近于零。
1、首先,打开手机【设置】菜单。2、接着,找到并点击【蜂窝网络】。 3、找到并点击需要设置的蜂窝号码。 4、最后,点击【语音与数据】,开启volte开关,即可完成设置。【摘要】
华为手机volte开关被隐藏+调出来【提问】
1、首先,打开手机【设置】菜单。2、接着,找到并点击【蜂窝网络】。 3、找到并点击需要设置的蜂窝号码。 4、最后,点击【语音与数据】,开启volte开关,即可完成设置。【回答】
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!【回答】
如4G及以上网别的联通客户需要对VoLTE高清语音功能的开关进行管理,可编辑短信DGVOLTE发送至10010开通VoLTE;编辑短信TDVOLTE发送至10010关闭VoLTE功能。手机终端方面请以手机功能和系统界面为准。
打开手机设置、双卡和移动网络、中国移动(或者中国联通)、volte通话,然后关闭即可!
楼主,你到手机设置-流量管理里面点一下右上角的小齿轮进入设置界面后选择移动网络设置,里面就有VOLTE的开关!

如果3G/4G卡是 电信or联通的,在:移动网络,设置界面里面压根儿就不会有VOLTE这个选项出现。。。只有把3G/4G开关设置为移动卡以后,才会出现这个选项
设置-双卡与移动网络-VOLTE高清通话。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服51为你解答。