手机之前可以充满电用一整天,后来充满电只可以用半天为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
手机电池老化不存电,这是旧手机的通病
电池使用时间长了都是会有一定的损耗,再加上安装的应用毕竟多,后台运行程序多的情况下,也是可能导致高耗电的,这样使用的时间也就短了。
智能机差不多都这样,我的是红米note,我那还是放上一个费了的sim卡,结果电池只能用半白天,不放卡还能差不多用一白天
电池是有信号的,他一次一次的慢慢的是电视储存是越来越少,越来越少,一般坚持用一年以后必须更换新的。
正常的~别急~可能是新机的缘故~用用就会好的
这个跟你的手机使用频率有关,使用时间越长,手机电量就消耗的越快。还有,手机里的小程序太多,垃圾没有及时清理都会增加电量的消耗。
电池老化,容量已经缩水了。加上如果看视频玩游戏一下没电很正常
1.手机开启的后台软件太多.2.手机电板接触不良.3手机摔坏了一些电子元件.4.边玩手机边充电.电池寿命缩短