华为手机没电自己关机后,开不了机

4个回答 默认排序

已采纳
虚电了;
⒈通常是错误操作造成的电池续航能力不足,、用户经常在充电状态下操作手机、使用非原装数据线进行充电、长时间电量用空才充电、经常使用充电宝充电。
用户根据以上原因,逐一排除,逐一解决,切莫再出现以上状况,给电池造成致命伤害。

⒉不要等电量放完就要充电,充电先经过:
恒流阶段,此时电池实际电压低于充电电压(多为4.3v),恒流充电过程中电池电压提升,当提升到4.3v左右(电池电量大概充满85%),进入,
恒压模式,充电电流逐渐减少,充电即将完成,再进入,
涓流充电模式,以脉冲电流充电,延长电池使用寿命充电器手机充电时,充电器发热是正常的,但发烫就不太正常了。
这个时候你需要找一个华为的充电器,将充电器连接电源给手机充电。或者是把她揣到衣兜里让它暖和一下,或者是拿到车内或者室内温暖的地方。然后再用华为的手机充电器给手机充一会儿电。这个操作之后,华为的手机就可以正常开机使用了。
我也遇到过,那是电池彻底用完电,并将手机里的储存资料用的小电池电也用完了,可以多充一会,就可开机了
都没电了还怎么开机,赶紧充电吧