oppoa93手机被人捡了关机怎么找出

oppoa93手机被人捡了关机怎么找出[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
OPPO提供独有的定位服务,但是这个需要你之前在手机上绑定了OPPO帐号,并且开启了找回手机功能,然后就可以通过电脑访问OPPO云服务网站,登录OPPO帐号对手机进行定位锁定,最大限度的帮你查找手机。找回手机必须满足三个条件:1、丢失手机必须打开查找手机功能并登录OPPO账号;2、丢失手机处于开机状态;3、丢失手机处于数据网络或无线网状态。注:找回手机最高精准度可以定位在20米左右。开启查找手机路径:进入手机「设置 云服务 查找手机」中开启。定位您的设备若您的手机之前开启了「查找手机」开关,可以通过以下操作尝试找回您的设备:1、手机或电脑打开OPPO云服务官网,登录您的手机帐号, 点击「查找手机」,进入查找页面;2、若之前开启「查找手机」绑定了邮箱/紧急联系人,进入查找页面后需要验证绑定的邮箱/紧急联系人,输入对应验证码即可;3、进入查找页面后,系统将开始尝试定位您的设备;4、定位成功后,点击地图上方的设备名称,可进行「播放声音」、「锁定手机」、「抹除数据」等操作。播放声音如果不小心忘记手机放在哪里,不管是藏在房间哪个角落或放在另一个房间里,都可以通过「播放声音」来找到它。点击「播放声音」,您的手机将会以最大声音播放嘀嘀嘀的声音。响铃持续两分钟后将自动停止,按音量键或解锁手机也可使响铃停止。锁定手机通过「锁定手机」功能,您可以为手机设置一个新的复杂的锁屏密码,此密码将立刻生效,以防止他人未经同意而访问您的手机,保护个人信息安全。「锁定手机」后,您的手机将被锁定并被标记为丢失的设备,锁屏界面出现“善良的好心人,此手机对我非常重要,希望您能归还于我,给您添麻烦了,非常感谢!”的提示以及您的联系方式。该手机需要验证您设置的新的锁屏密码后,才可解除锁定状态并正常使用。抹除数据点击「抹除数据」,手机全部内容将被抹除,被抹除后设备将不能再通过「查找手机」定位、响铃、锁定或抹除,但该设备重新激活时仍需要验证您的帐号密码才能激活使用。 温馨提示若您的手机在丢失之前未开启查找手机开关或无法定位锁定手机,建议及时报警处理并致电运营商挂失手机号码,修改微信QQ等社交密码,防止他人利用手机号对亲朋好友实施诈骗。同时解绑/冻结支付宝、微信等相关支付帐号,避免个人财产的损失。
现在的第三方软件都支持手机防盗,看你的防盗设置的安全手机是哪个。只要他一开机你的手机才能定位到。
OPPO A93支持手机投屏,这是将手机屏幕上显示的所有内容同步显示在电视、投影仪等支持的设备上的功能。可以通过位置搜索找到手机。
在这里问没用,拿去售后检修
哪有那么容易 放心的用吧 除非是使用刑侦技术 你格式下手机不就好 或者刷机也不错