手机有信号 为什么他人打进来提示关机?

4个回答 默认排序

已采纳
很大可能性一是手机坏了,显示的有信号只是假象,无法接收信号接入频率,所以提示关机。二是手机设置了禁接来电,特别是对陌生号码进行了屏蔽。三是设置了黑名单,该电话号码无法打通,并且提示音设置的是关机。要解决问题先找另一部电话再打或检查设置清除屏蔽和黑名单,如果一切正常仍然打不通就是电话坏了,需要换一部新手机了。
您好,
若拨打电话时提示已关机,建议您:
1.双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选。
2.检查手机号是否设置了呼叫转移。
3.当前位置信号是否良好,换其他位置,重启手机。
4.有条件的话换其他SIM卡尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置,排除第三方软件的影响。
6.若有更新可用,更新一下系统软件尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到手机服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。【摘要】
手机有信号但是别人打电话显示关机【提问】
您好,您的问题我已经收到,马上为您解答噢!【回答】
您好,根据查询
若拨打电话时提示已关机,建议您:
1.双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选。
2.检查手机号是否设置了呼叫转移。
3.当前位置信号是否良好,换其他位置,重启手机。
4.有条件的话换其他SIM卡尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置,排除第三方软件的影响。
6.若有更新可用,更新一下系统软件尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到手机服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。【回答】
希望以上答案对您有所帮助噢!【回答】
是什么原因呢,把移动网络重启一下就又好了【提问】
如果将移动网络重启又好的话,不影响使用的【回答】
有时候会出现这种问题的噢【回答】
是现在动不动就有这种问题发生。【提问】
若拨打您的手机提示正在通话中,无法接听电话,建议您检查该手机是否设置来电黑名单功能。若未设置来电黑名单,建议:
1.查看手机信号是否稳定,更换其他位置尝试。
2.将手机关机重启查看是否恢复正常。
3.更换其他SIM卡查看是否恢复。
4.备份数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带购机发票。【回答】
包修卡和手机至就近的服务中心进行检测。【回答】
下了一些带广告的游戏,会不会影响这个?【提问】
您好,这个不会影响的【回答】
那什么会影响呢?【提问】
您好,
若拨打电话时提示已关机,建议您:
1.双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选。
2.检查手机号是否设置了呼叫转移。
3.当前位置信号是否良好,换其他位置,重启手机。
4.有条件的话换其他SIM卡尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置,排除第三方软件的影响。
6.若有更新可用,更新一下系统软件尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到手机服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。【回答】
打电话,一会儿可以,一会儿不行。【提问】
请稍等【回答】
是下午8点钟以后才会出现这种状况。然后重启卡就又好了【提问】
您好稍等一下噢【回答】
1.双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选。
2.检查手机号是否设置了呼叫转移。
3.当前位置信号是否良好,换其他位置,重启手机。
4.有条件的话换其他SIM卡尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置,排除第三方软件的影响。
6.若有更新可用,更新一下系统软件尝试。
去修吧,但修过后也不一定好使,建议换一个。硬件系统的问题。国产机或山寨机有这毛病的多