nova9se和nova9有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
两款手机对比参数如下:
1、屏幕:华为nova 9屏幕尺寸6.57英寸,分辨率FHD+ 2340 x 1080 像素,看电影更加舒畅。华为nova 9 SE屏幕尺寸6.78英寸,分辨率:FHD+ 2388*1080 像素,经典的星耀环设计再次升级,标识性标志描绘出高级质感,盈盈一握,称心称手。
2、相机:华为nova 9后置四摄:5000万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素景深摄像头+200万像素微距摄像头。前置3200万像素人像摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。华为nova 9 SE后置四摄:1.08亿像素超清摄像头(f/1.9光圈)+800万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+200万像素微距摄像头(f/2.4光圈)+200万像素景深摄像头(f/2.4光圈),前置摄像头像素1600万,带来创新Vlog体验,提供多机位拍摄等创新玩法,无论是旅行拍摄,还是生活记录,华为nova 9 SE都能带来不一样的乐趣体验。
3、性能:华为nova 9采用HarmonyOS 2系统,搭载高通骁龙™ 778G 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。华为nova 9 SE采用HarmonyOS 2系统,搭载高通骁龙™ 680,八核处理器 ,结合高导热石墨烯散热技术,拥有畅爽的游戏体验。
4、电池:华为nova 9配备4300mAh(典型值)大容量电池,续航持久。华为nova 9 SE配备4000mAh(典型值)大容量电池,支持(最大11V/6A超级快充),可以满足长时续航。
华为nova 9 Se 手机支持HUAWEI HiCar。
华为 nova 9 SE不支持语音唤醒功能。
nova9se和nova9区别如下:1、屏幕方面,华为nova9se:搭载的是6.78英寸的LCD屏幕,可以为用户提供很好的手机120Hz的屏幕刷新,带来很好的手机屏幕FHD+分辨率;华为nova9:搭载的是6.57英寸的OLED屏幕,带来同样的120hz的屏幕刷新,可以为用户提供很好的手机1080p分辨率。2、性能方面,华为nova9se:搭载的是骁龙690处理器,虽说这款处理器可以为用户提供很好的5G性能,但是在这款手机上不支持5G性能;华为nova9:搭载的是骁龙778G处理器,同样是今年最新推出的一款5G处理器,同样的不支持5G。3、拍照方面,华为nova9se:搭载的是全新的1600万前置,可以为用户提供很好的手机一亿像素主摄+800万超广角+200万微距,可以为用户提供很好的手机拍照体验;华为nova9:这款手机可以为用户提供很好的手机3200万前置,可以为用户提供很好的手机一亿像素主摄+800万超广角+200万微距+200万景深,可以为用户提供很好的手机拍照性能体验。
快捷键截屏也可电源键截屏。1、快捷键截屏从手机屏幕顶部下拉滑出菜单栏,点击截屏快捷键。2、电源键截屏同时按住手机电源键+音量下键快速截屏。华为nova9拥有双指关节录屏功能,可以通过用我们的两根手指指关节敲击两下的方式快速截屏、录屏。