华为nova 为何突然手机和原装耳机连接不上了?

5个回答 默认排序

已采纳
先可以试试别的耳机插上能不能用,如果可以那么就是原装耳机坏了。
或原装耳机插入别的手机,如果可以使用那么就是手机插孔出现问题。
不管以上那种情况,如若在保期捏可到售后维修处理或更换。
先可以试试别的耳机插上能不能用,如果可以那么就是原装耳机坏了。
或原装耳机插入别的手机,如果可以使用那么就是手机插孔出现问题。
不管以上那种情况,如若在保期捏可到售后维修处理或更换。
建议将蓝牙耳机恢复出厂设置,再重新连接:
方法1:大部分耳机制造商在生产的时候都会采用统一的处理方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要松手。
方法2:先将耳机开机(不需要进入对码状态),然后给耳机充电5-10秒钟,大多数耳机在开机状态下充电的话,耳机会自动关机,机器被强制恢复为出厂状态。
先长按蓝牙开关 蓝牙灯常亮以后 手机蓝牙开始搜索

搜不到的话估计是他的手机与蓝牙不配

希望楼主能够喜欢并采纳 谢谢
蓝牙耳机都是一样配对的,先把手机蓝牙打开,搜索附近蓝牙,跟着马上把蓝牙耳机打开,按着电源键 等手机搜索到蓝牙耳机再放开,这时手机会提示是否配对蓝牙,点是就可以。