oppoa52刷机显示升级包版本低为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
Oppoa 52刷机显示升级包版本低,主要还是使用的这款刷机软件是很不适合这款手机的也就是不符合这款手机的刷机包。
去官方下载最新驱动即可或者在线更新
那应该是你秒赚有新版本你没有更新
遇到这种情况,最好使用电脑端的工具刷机,这样刷机包兼容性好,而且刷机成功率高。
一,电脑安装刷机大师。
二,手机连接电脑。
三,选择一键刷机就可以了。
当然,你自己也可以选择刷机包。下载以后自动提示刷机。

wwe

正常的,天冷就这样。这多数是电池内部保护电路故障,锂电池保护电路主要负责电池电压、温度、短路、过压等参数的检测和执行,一旦出现温度检测不到的故障,就会输出到手机的CPU,最终显示温度过低,实际使用时不会有什么问题。
安装的adobe flash player不是最新版本。请访问 以获取最新、最安全的版本。”解决方法:
“开始”-“运行”-执行“regedit”,即打开注册表,找到以下位置:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions]
将“SafeVersions”右侧所有子项中“名称”列数值比你现在想安装的Flash Player 版本的数值大的项删除!即是将“SafeVersions”右侧所有子项中“名称”列高于你当前安装版本的项删掉即可。
腾讯电脑管家电脑诊所-FLASH版本过低--立即修复。
IE该更新啦
这样的情况,说明你安装的系统版本低,太低不能正常使用,所以重新下载最新版本系统安装使用吧,不然无法正常运行软件