我手机丢了,如果被刷机,还能通过定位找回吗?

5个回答 默认排序

已采纳
如果对方刷机是通过官方的刷机包来刷机的,那么还可以通过定位找到手机的位置。如果对方是通过第三方的刷机包从底层刷机的,那么手机的ID就丢失了,就不能通过定位来找回手机的位置。
华为什么手机了?在官网登陆华为账号可以定位,备份,删数据,如果有防强制刷机功能还是有希望找回的。
亲😊刷机后不能被定位跟踪了。刷机后手机就恢复到原始状态,之前的数据都没有了,系统已经被清空,就跟新手机一样了,重新编入的系统是不会留下原来的信息的。

刷机有几种形式?

1、卡刷,通过sd卡,把下载好的rom拷贝过来,通常有需要进行升级的可以采用这种模式。

2、线刷,这是一种官方模式,通常应用于手机故障开机困难的情况,使用线刷软件连接手机,通过计算机对其进行启动的模式。

3、软刷,下载刷机软件,通过第三方系统对手机进行刷机,是一种简单易操作的模式。

4、厂刷,厂刷属于返厂维修的性质,手机损坏无法使用的时候,厂刷可以进专业操作进行恢复,属于安全性比较高的一种,但是又是花费时间比较长的刷机模式。【摘要】
手机刷机后还能定位吗?【提问】
亲😊刷机后不能被定位跟踪了。刷机后手机就恢复到原始状态,之前的数据都没有了,系统已经被清空,就跟新手机一样了,重新编入的系统是不会留下原来的信息的。

刷机有几种形式?

1、卡刷,通过sd卡,把下载好的rom拷贝过来,通常有需要进行升级的可以采用这种模式。

2、线刷,这是一种官方模式,通常应用于手机故障开机困难的情况,使用线刷软件连接手机,通过计算机对其进行启动的模式。

3、软刷,下载刷机软件,通过第三方系统对手机进行刷机,是一种简单易操作的模式。

4、厂刷,厂刷属于返厂维修的性质,手机损坏无法使用的时候,厂刷可以进专业操作进行恢复,属于安全性比较高的一种,但是又是花费时间比较长的刷机模式。【回答】
要想找回手机,需要先开启手机找回服务,在屏幕上找到设置
展开长图
在设置中找到华为云服务

展开长图
开启手机找回服务

展开长图
在浏览器中输入华为云服务网址

输入自己的华为账号
在界面中找到手机找回,

左面有对手机的操作,自己操作吧O(∩_∩)O哈哈~
刷机了一般查找功能都没开了,这个是最难的,一般丢了第一时间定位,定位到了的话可以去附近找,如果等刷机了再定位是不可能的了