手机出现异常,触摸屏失灵和充电接触不良

4个回答 默认排序

已采纳
若使用的是vivo手机,可参考充电异常处理方法:
1、电池电量显示出现问题:关机重启,查看是否恢复正常;
2、是否使用的原装充电器和数据线,可更换充电器和数据线尝试;
3、检查充电器和插座接触是否良好,可以更换插座尝试;
4、手机超过或低于某个特定的温度值,可能会出现无法充电的情况,更换充电环境尝试;
5、客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网--我的--售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址。
我用的是BL20v 是手机触屏按键 很好用啊 不会反应慢 我也用了3个月 都没有什么不良反应 而且外观又很漂亮 如果你是女孩子 我建议你用这款 确实不错
您好!很抱歉,给您带来不便还请您谅解!您的手机触屏可能有异常的,具体情况建议您去售后检测确认,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
如果有任何疑问可以随时来咨询我们哦。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
若使用的是vivo手机,可参考充电异常处理方法:
1、电池电量显示出现问题:关机重启,查看是否恢复正常;
2、是否使用的原装充电器和数据线,可更换充电器和数据线尝试;
3、检查充电器和插座接触是否良好,可以更换插座尝试;
4、手机超过或低于某个特定的温度值,可能会出现无法充电的情况,更换充电环境尝试;
5、客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网--我的--售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址。