OPPOreno2光线传感器在哪?

6个回答 默认排序

已采纳
OPPO Reno2调整屏幕亮度的方法:
手动调节屏幕亮度
若要是手机屏幕亮度变亮或变暗,可操作以下两种方式:
1.从屏幕顶部向下轻扫,进入控制中心,然后拖动太阳图标亮度条滑块。
2.前往设置 显示与亮度,然后拖动太阳图标亮度条。
自动调节屏幕亮度
手机会使用内置的光感传感器来调节当前光线条件下的屏幕亮度,开启后,可防止屏幕长时间过亮造成眼睛疲劳和耗电增加,建议开启。
前往设置 显示与亮度 开启自动亮度调节。
在别的情况下他有没有绿光呢?
建议去专业售后进行检测。根据检测结果就行维修。
是不是摔到了?我的手机以前摔了也是这个情况,拿到专卖店修一下吧
你的手机膜是不是把传感器的那两个点贴住了,把手机膜拿开如果就能用的话建议你换个手机膜(传感器那带洞的手机膜)
这个问题属于传感器出现了问题,传感器对光线的强弱感应太不灵敏,建议去维修店看一下,找出具体是什么毛病,去oppo专修店,哪里的配件比较全面,可以更换。