OPPO reno8 pro+屏幕护眼吗

OPPO reno8 pro+屏幕护眼吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
OPPOreno8pro+的屏幕是AMOLED材质,不是太护眼。OPPOReno8Pro+配备6.7英寸AMOLED居中挖孔屏,支持120Hz刷新率,具有1080p像素,支持HDR10+。外屏材质为康宁大猩猩玻璃。
OPPO Reno3 Pro使用护眼模式可降低屏幕蓝光辐射,预防用眼疲劳。1.前往设置 显示与亮度 护眼模式,继续点击进入护眼模式设置界面。2.打开立即启用开关或设定时间开关。3.若要调整夜间护眼屏幕颜色平衡,请将屏幕色温调节下方的滑条拖向较冷或较暖的一端。也可选取以下显示效果:_ 彩屏显示:护眼同时保留内容色彩,阅读更真实。_ 屏幕黑白显示:进一步降低色彩对眼睛的刺激,阅读更舒适。