红米手机屏幕失灵,乱跳怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕失灵可尝试以下操作
1.屏幕不干净造成的屏幕不灵敏:用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净
2.手机有贴膜:确认用户是否贴膜之后出现屏幕失灵问题,可将膜去掉再使用对比或者送至客户服务中心重新贴膜
3.操作单个软件时屏幕失灵:进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--找到该软件--清除缓存数据; 将该软件的版本升级到最新,或者卸载重装试试
4.在充电时,屏幕不灵敏:使用原装充电器给手机充电或换一个接地的插座再充电试试
5.运行内存不足导致屏幕失灵:一键加速清理后台;将手机重启一下
6.手机有静电导致暂时性屏幕失灵,可用潮湿的软布轻轻擦拭
7.数据引起的屏幕失灵
重启手机尝试。不行再进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置,或重装系统(备份所有数据)
屏幕都乱跳,失灵了是需要换屏的,不然会受影响
不需要换,你只要重新启动一下试一试,就好了。
失灵乱跳,估计是手机屏幕坏掉了,基本上是压过或者摔过造成的。要想在失灵乱跳的情况下还原,方法大概有两个
持之以恒的,如果失灵的是上方的话,轻触两下home键,不要按下去,使用半屏尝试解决,或者是尝试打开横屏,看看能不能点到
拆机,重新安一块屏幕(维修店借一块就成),还原掉,然后再把坏的屏幕换上去(这个方法时候6s以前的手机,因为6s屏幕边框是有胶水的,拆机会被看出来