OPPO手机忘记密码清除数据但保留锁屏密码怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
锁屏密码可以起到保护个人隐私的作用,如果您忘记了锁屏密码或者输入锁屏密码无法解锁,请按照以下方法尝试解决。一、ColorOS11及以上版本①携带购机凭证前往当地的OPPO客服中心进行刷机,清除锁屏密码;②部分机型可使用恢复模式(Recovery)重置手机,清除锁屏密码:恢复模式(Recovery)适用机型:(持续更新中)Reno6系列、FindX3系列、FindX2系列、Reno5系列、Reno5K、Reno4系列、Reno4SE、Reno3系列、Reno3元气版、Reno2、Reno2Z、RenoZ、Reno10倍变焦版、RenoAce、RenoAce高达版、OPPOAce2、A935G、A555G、A955G、K95G、A92s、A72、A91、A11、A11x、A9、A9x、K7、K7x、K5、A93s、A52、A32。操作步骤:①关机状态下同时按住电源键+音量减键5秒,进入恢复模式(Recovery)。②选择「“简体中文”语言清除数据格式化数据分区输入界面提示的验证码点击“格式化”」,即可重置手机。注:OPPOA935G机型操作步骤:关机状态下同时按住电源键+音量减键5秒,进入恢复模式(Recovery),「选择“简体中文”语言清除数据输入界面提示的验证码点击“格式化”」即可重置手机。温馨提示:①刷机后,手机资料将无法保留。②若操作后出现手机已被“查找手机”功能锁死,需输入对应帐号的密码激活手机(手机处于联网状态),若忘记帐号密码引导点击登录页面上的“忘记密码”,验证后,重置您的帐号密码;如果无法通过绑定信息重置密码,可以选择“帐号申诉”。若无法找回,则需要携带相关购机凭证前往OPPO客服中心进行刷机处理。二、ColorOS3.0-ColorOS7.2版本可尝试在输入锁屏密码界面连续输错”5次“,根据相关提示处理。①若提示“忘记锁屏密码无法找回、可联系官方售后服务中心将手机恢复出厂设置”,请携带购机凭证前往当地的OPPO客服中心进行刷机,清除锁屏密码。②若提示“密保邮箱XX”,可通过相应指示及密保邮箱信息找回锁屏密码;③若提示“使用指纹重置密码”可通过已录入的指纹进行密码重置(仅ColorOS3.0-ColorOS6.1系统版本适用);。温馨提示:①若手机关机重启或超过72小时未激活手机,将默认只能使用锁屏密码解锁,若此时忘记锁屏密码,请携带手机购机凭证前往当地的OPPO客服中心刷机处理。(刷机后,手机资料将无法保留)②若操作后出现手机已被“查找手机”功能锁死,需输入对应帐号的密码激活手机(手机处于联网状态),若忘记帐号密码引导点击登录页面上的“忘记密码”,验证后,重置您的帐号密码;如果无法通过绑定信息重置密码,可以选择“帐号申诉”。若无法找回,则需要携带相关购机凭证前往OPPO客服中心进行刷机处理(刷机后,手机资料将无法保留)。
OPPO手机锁屏密码忘记了,建议通过以下方法解锁:

解锁方式1:

1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。

2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置。

解锁方法2:

1、如果之前有通过【设置】—【指纹、面部与密码】—【锁屏密码】—【绑定安全邮箱】设置了绑定邮箱。

2、在锁屏界面输入错误密码后下方会有【忘记密码】显示出来,点击进入会提示你输入完整的邮箱。

3、输入完整邮箱后会发送相应的验证码到邮箱,通过邮箱查看验证码后进行相应填写,点击【完成】—会进入设置锁屏密码的界面,就可以重新设置锁屏密码了。

解锁方法3:

1、如何之前有打开找回手机的功能,并且记得OPPO帐号及密码,可以通过【云服务】界面—输入OPPO帐号及密码进行登录。

2、进入相应的界面后点击【查找手机】—【锁屏】—即可根据提示来重新设置锁屏密码咯,再解锁手机输入刚刚设置的密码就好了。

若之前没有绑定过邮箱,且没有打开查找手机功能或不记得OPPO帐号密码 ,没有进行过以上的设置,还请去我们的OPPO客服中心,让那里的工作人员帮助你进行相关解锁。

OPPO客服中心查询路径:

1、【OPPO官网】—【服务】—【网点查询】—根据所在地区进行查询。

2、【OPPO+】—【首页】—【推荐】—【客户服务】—【服务网点】—根据所在地区进行查询。

3、【OPPO客服公众号】—【更多服务】—【附近服务点】—根据所在地区进行查询。
情况一:手机开启了查找手机功能
可通过OPPO帐号登录OPPO云服务网页”https://yun.oppo.com/login,然后点击【查找手机】-【锁屏】,并根据提示设置密码即可。重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码。
情况二:手机未开启查找手机功能
可以携带购机保修卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印机),到OPPO服务中心进行解锁。具体情况咨询OPPO官方客服。
亲,可以尝试重置手机到出厂设定2113,即可清除密码。或者利用软件恢复出厂设置。在电脑上下载一个叫做凤凰的软件(此过程将丢失手机资料,建议首先备份)打开软件。连接手机,选择你手机的品牌及型号。接着点file,选择scanproduct。手机连接到凤凰软件之后,选择Testing→Factory settings。弹出对话框选择Factory Set full,点击write选择yes,此时手机会自动关机并完成恢复出厂设置保密码又恢复到12345。输入即可解锁。还可以使用NSS软件,操作基本相同,如果还是不行只能建议您拿到手机店刷机了【摘要】
oppo手机密码忘了清除数据还不能清除密码【提问】
亲,可以尝试重置手机到出厂设定2113,即可清除密码。或者利用软件恢复出厂设置。在电脑上下载一个叫做凤凰的软件(此过程将丢失手机资料,建议首先备份)打开软件。连接手机,选择你手机的品牌及型号。接着点file,选择scanproduct。手机连接到凤凰软件之后,选择Testing→Factory settings。弹出对话框选择Factory Set full,点击write选择yes,此时手机会自动关机并完成恢复出厂设置保密码又恢复到12345。输入即可解锁。还可以使用NSS软件,操作基本相同,如果还是不行只能建议您拿到手机店刷机了【回答】
亲,希望我的回答对您有所帮助哟【回答】
开启了查找手机服务,可以通过OPPO云服务重置手机的锁屏密码,【摘要】
oppo手机忘记密码保留数据【提问】
开启了查找手机服务,可以通过OPPO云服务重置手机的锁屏密码,【回答】
忘记手机密码【提问】
可以保存数据并且重新换锁屏密码吗【提问】
一、首先使用手机网址登录到OPPO云服务。

二、然后输入自己的OPPO帐号和密码登录,

三、登录成功进入以后,选择“查找手机”选项,

四、接着在查找手机界面打开“锁死手机”进入,

五、进入以后就可以重置手机的锁屏密码了,

【回答】
只有这样找到密码,打开手机就能保留了【回答】