vivo×30pro手机忘记密码怎么办密?

8个回答 默认排序

已采纳
忘记vivo手机账号密码,可参考以下方式操作:
1、在浏览器搜索vivo官网--点击账号--输入账号--点击忘记密码--按照提示进行找回密码;
2、进入浏览器--搜索vivo官网--服务--在线客服--输入人工客服--咨询互联网客服,看下是否可提供临时密码解锁;
3、可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
vivo手机忘记密码我们自己无法清除,去手机店找专业人员就可以解开。
vivox30Pro手机,如果忘记密码的话,可以选择回答密保问题进行重置密码。
建议在锁屏界面输入五次错误密码,再点击忘记密码,然后根据绑定的密保问题找回密码。
这个嘛看情况吧,如果自己实在想不起来密码,那么你可以直接去它们官方售后服务,去刷机解锁就可以了
你多错几次会有一段时间不能解,然后应该有个忘记密码吧,跟着流程去走呗。
Vivox 30pro这款手机忘记密码,你可以直接恢复出厂就可以,也可以到云管理里设置找到密码也是可以的。
vivo手机忘记锁屏密码/图案锁处理方法:
一、当连续输错5次锁屏密码或图案密码后,手机屏幕将弹出【手机已锁定】。
二、可点击屏幕上的【忘记密码】,接着跳转至身份验证界面。
三、输入已设置的密保问题答案,待屏幕提示【身份验证成功,请重置密码】后,设置一个新的锁屏密码即可用于屏幕解锁。
四、若忘记保密问题答案,请联系vivo官方客服处理。