hp打印机的默认密码是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
惠普激光打印机维修模式一般都有PIN码,增强了机器的安全性。只有授权的维修人员才能访问维修菜单。 进入维修菜单时,会提示你输入8位维修密码:******** ,其中中间4位为机器的型号,譬如HP5550彩色激光打印机维修模式密码045500002 ,8位数的只能告诉你**5550**,**的地方自己去试。开头的地方一般是09,11,04开头结尾是02等。
或者可以将打印机初始化即可。默认密码为空。 此机没有默认帐号。纸盒设定,保证打印机面板,电脑驱动,打印软件3个地方设定一致,打印就可以正确选择纸盒,自动打印。
看说明书。
惠普激光打印机维修模式一般都有PIN码,增强了机器的安全性。只有授权的维修人员才能访问维修菜单。 进入维修菜单时,会提示你输入8位维修密码:******** ,其中中间4位为机器的型号,譬如HP5550彩色激光打印机维修模式密码045500002 ,8位数的只能告诉你**5550**,**的地方自己去试。开头的地方一般是09,11,04开头结尾是02等。

或者可以将打印机初始化即可。默认密码为空。 此机没有默认帐号。纸盒设定,保证打印机面板,电脑驱动,打印软件3个地方设定一致,打印就可以正确选择纸盒,自动打印。
默认密码是123456是不是,你可以试试,也可以打客服问问
开始-设置-打印机和传真-1020属性-打印首选项-纸张/质量 里面就有