pro-recovery什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
pro-b fast recovery指的是一键刷机,版主在关机,再次开机后,需要进入本程序,才能对主机进行刷机,由官方到自制程序。
这个情况是进入刷机模式才显示recovery的界面,当然用户在有疑虑的情况下,建议送修手机设备到手机维修店铺刷机解决问题。
电池取出,试试
找售后刷机,,,这是开机定屏

请采纳 谢谢
建议长按电源键十秒强制重启手机试试的,还是不行,建议选择清除数据试试的,清除前建议将手机数据备份好。若还是不行,建议去当地售后服务中心检测处理的,那里会有相关人员给处理好的,还请放心的,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
手机必须root
1、首先,你需要注册一个Flyme的帐号,下文需要!

2、打开魅族MX4的设置,点第二个图标(就是主题下面的那个),登陆你的帐号

3、在最下方有个开放系统权限的选项,默认是关闭的,点击进入

4、招牌菜,ROOT后的保修声明,基本可以理解为ROOT后将失去保修。你们自己考虑了。ROOT的风险就在于此了。
打上勾勾,点确定,就会提交到服务器。当服务器接收到魅族MX4的ROOT申请,就会反馈回到手机,然后自动重启,这样你就可以获得ROOT权限了!
然后组合键一起按
魅族MX4进入Recovery模式方法。关机状态下同时按【电源键】+【音量加】即可进入Recovery模式
进入recovery HD启动,进入银灰色背景的桌面后不要着急进安装向导,先从顶部的下拉菜单里找磁盘工具,对原来的硬盘分区执行抹除来重新格式化分区。然后再进入安装向导,如果没有光盘,可以通过网络在线安装,如果网速不错的话,4小时内应该能装好。