新买的华为MateX2发热正常吗

新买的华为MateX2发热正常吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我的是音箱背部发热,放音乐几个小时俩侧低音喇叭也热,你的呢
你好,这是正常现象,不用担心
手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,下面是日常使用习惯的建议:
1.尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
2.建议经常使用“手机管家”的一键优化功能,及时关闭不使用的后台软件。
3.尽量避免边充电边使用手机。
4.尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
5.如果在玩大型游戏发热明显,因游戏本身功耗很高,是正常现象。建议游戏时使用耳机,或调低扬声器音量。并且尽量在室温下使用。
正常的
相当正常
放过鸡蛋进去试试就知道了,熟了就不正常,没熟正常
正常,没什么