华为荣耀手机一直卡在开机honor界面

5个回答 默认排序

已采纳
一直卡在这个界面的话,肯定没有进入主界面,你可以尝试一下重启试试,我看能不能行,充钱还不行的话,如果不容易通气的话你可以用恢复工厂模式恢复一下试试强制恢复,好像是电源键加下载吧。
这是强制刷机导致手机变成砖机的现象,具体操作如下:
1.准备一张2G以上容量的SD卡。
2.格式化SD卡(可选)。
3.将下载的SD卡升级压缩包进行解压。
4.将解压后的整个dload文件夹拷贝到SD卡的根目录下,同时将au_temp.cfg 文件复制到SD卡中的dload目录下

5.手机在关机状态下,插入SD卡,仅按开关机键即可
6.升级成功后,界面会打出“OK”的字样
由于花粉Root刷机,导致手机无法开机,具体故障表现为“开机定屏到logo界面或者反复重启”。
对于出现如上问题的华为手机可使用本文中的SD卡强制恢复方法进行处理。
再次强制重启看看,如果还是一样,您可以试试华为手机助手能否帮你修复(前提是必须支持您的机型),或者建议您前往华为售后让工程师帮你处理
刷机可解决。。。