如果手机被他人监控了,刷机以后她还能再监控我吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果手机被别人监控了,刷机以后她还能再监控我吗?
你刷机又能发现被监控,这个就不是问题了。
刷刷看吧,一般都不小心自动下崽了不该下崽的APP所至,小心不良网页。
刷机包也须干净的哦(官包最安全),官改花式包则多看玩家评论。
胡扯,这个不可能
杀一下毒,之后用360让一些程序不能联网,需权限,你懂的,你都刷机了…
没有这说法
怎么就知道是不是被监控了?
您好,您可以试试腾讯手机管家,在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。
管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。
只能报案,先暂时不刷机修改,直接去警察那里给他们看
如果是软件那你刷机是可以解决的,如果是芯片的话就算你刷机也没用,除非找到芯片。