我OPPO手机清除数据了但是还要密码怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
这个其实就是一个保障机制,系统担心你会误删重要的数据,所以才设置这个保护,就是为了让你确认多一次,确认无误后,输入密码删除即可
你好,很高兴为您解答。OPPO手机清除数据需要密码。是因为忘记OPPO手机锁屏密码,以下是通过云服务重置OPPO手机锁屏密码操作方法:
1.如果开启了【查找手机】功能,可进入官网云服务; 2.登录OPPO账号,查找手机-锁屏/锁死-输入新的数字或图案密码-点击锁定,该密码即新的锁屏密码; 3.手机若未开启查找手机功能,需携带手机及购机凭证前往当地OPPO客户服务中心处理。 通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话: 1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。 忘记了OPPO账号/密码,可以按以上方式找回【摘要】
为什么Oppo手机清除数据也要密码?【提问】
你好,很高兴为您解答。OPPO手机清除数据需要密码。是因为忘记OPPO手机锁屏密码,以下是通过云服务重置OPPO手机锁屏密码操作方法:
1.如果开启了【查找手机】功能,可进入官网云服务; 2.登录OPPO账号,查找手机-锁屏/锁死-输入新的数字或图案密码-点击锁定,该密码即新的锁屏密码; 3.手机若未开启查找手机功能,需携带手机及购机凭证前往当地OPPO客户服务中心处理。 通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话: 1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。 忘记了OPPO账号/密码,可以按以上方式找回【回答】
同时也可以长按电源键10s左右强制关机,然后同时按住电源键和音量下5s左右进入recovery模式,选择清除数据和缓存,然后重启手机就可以了。【回答】
借助第三方刷机工具,可以通过手机助手进行手机刷机。你如果不会可以拿手机去维修店帮忙刷机。
问你要密码是验证你机主身份,防止不速之客乱搞机主的手机。手机刷机或者重置都会清空手机中的所有数据,如果不是机主本人操作,可能导致机主在不知情的情况下丢失手机里的重要数据。现在出的手机都会验证密码了,只有非常老的手机刷机才不需要密码。老手机安全机制比较薄弱,现在的手机安全机制从这个基础就开始保护数据丢失。
不需要的话,只要你手机没在锁定状态,任何人都能清除你的数据,岂不是相当危险?
忘记锁屏密码,只有两种方法可以解决:

方法一:如果已经开启了【云服务】的【查找手机】,可以通过登录OPPO云服务重置密码。
方法二:售后刷机。

其实还有第三种方法,也是最快的方法,但必须先进入手机。具体方法如下:

1、先使用指纹解锁进入手机,(如果没有登录OPPO账户,先登录OPPO账户)再进入【设置】—【指纹与密码】,当输入错误密码时,会看到【忘记密码】的菜单,点击进入,输入OPPO账户密码,再重置密码。

2、如果你的手机还未锁屏,(如果没有登录OPPO账户,先登录OPPO账户)可进入【设置】—【指纹与密码】,当输入错误密码时,会看到【忘记密码】的菜单,点击进入,输入OPPO账户密码,再重置密码。

3、如果手机未设置指纹或无指纹功能,且已经锁屏了,则无法通过此方法重置密码。
清除数据是需要密码的 你可以用指纹清除里面的数据 问你信号删除照片什么东西的话是需要密码 但是如果你卸载应用或者删除应用里的数据 是不需要的
:1、如果你的手机打开了查找手机功能,你可以使用注册的云服务账号(或官网账号)登录OPPO云服务查找手机,点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码;2、如果你的手机没有打开查找手机功能,建议您可以携带手机到当地OPPO客户服务中心免费刷机。【摘要】
为什么Oppo手机清除数据也要密码?【提问】
您好【回答】
因为防治您误触,导致数据清除【回答】
锁屏密码搞忘了 清除数据 需要锁屏密码 怎么办【提问】
这个只能刷机【回答】
去手机店去刷机【回答】
30到50【回答】
刷机了也要锁屏密码 【提问】
:1、如果你的手机打开了查找手机功能,你可以使用注册的云服务账号(或官网账号)登录OPPO云服务查找手机,点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码;2、如果你的手机没有打开查找手机功能,建议您可以携带手机到当地OPPO客户服务中心免费刷机。【回答】
Oppo客服中心刷机,刷完了就没有啦【回答】
希望能帮助到您,如果您觉得对您有帮助的话,可以给个赞点个关注哦,谢谢,祝您生活愉快。
【回答】