华为荣耀8掉了被对方恢復出厂设置以后还能找回来吗?

5个回答 默认排序

不能,安卓手机恢复出厂设置就什么都没有了,基本上是找不回了。
我觉得华为荣耀八青春版的出厂设置可以恢复出厂设置,之前进行下载
进官网云服务试试能不能锁定,锁了至少别人玩不了
华为荣耀8青春版恢复出厂设置以后,手机电话簿联系人如果被你双清手机清理干净了想要找回。只能看你提前有没有备份电话簿,备份是备份到哪里,如果备份到云空间或者是备份到SD卡,那么可以到备份里面恢复。如果没备份就找不回来了。
核心参数
主屏尺寸
6.53英寸
主屏分辨率
2244x1080
前置摄像头
2400万像素
后置摄像头
1200万像素+1600万像素+800万像素
CPU型号
海思 Kirin 980
电池容量
4000mAh
RAM容量
6GB
ROM容量
64GB/128GB