荣耀8青春版升级失败开不了机

1个回答 默认排序

已采纳
请先等待20分钟以上看是否可以进入系统,升完级后开机,系统会进行初始化,并且如果升级前安装的应用过多,可能导致开机需要的时间比较久,这是正常现象。
如果等待结束仍无法进入系统,请尝试如下方法:
1、长按电源键,手机强制重启后重试。
2、长按音量上键+电源键检查是否能进入Recovery模式,如果可以,选择“恢复出厂设置”格式化用户空间进行修复。
3、通过华为手机助手修复或通过 eRecovery 恢复手机系统版本。
如果以上方法均无法解决,请到附近的华为客户服务中心检修。
华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
(1)通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;
(2)也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;
(3)微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。
温馨提示:去售后网点前建议将手机数据备份下,可提前与网点电话沟通确认营业时间。