荣耀play4防水性能如何?可防止水吗?

荣耀play4防水性能如何?可以防水吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
荣耀play4防水等级:生活防水
备注:本产品并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP52 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿为潮湿状态下为手机充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。
荣耀play4tpro这款手机防水级别还是很高的,因为现在每款手机的防水级别都还是差不多很高的,但是毕竟来讲这一款手机不是真正的防水手机。
荣耀play4t pro并没有标明防水级别,也就说明该机型并不防水,最多只能防普通的泼溅。
我觉得荣耀手机的防水级别的话,应该就是在最高级吧,他的这个防水系统做的还是非常好的
防水不行,掉水里赶紧拿出来,关机,赶紧处理,要不然就坏了,如果在保质期,就去售后处理吧,
荣耀 Play4T Pro不支持防水防尘级别。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。