魅族手机总是黑屏闪屏是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
魅族的手机老是黑屏,闪屏的话是为什么呢?黑屏闪屏的话,主要的话就是这个魅族手机的话,质量不行
要么是主板有问题,要么就是屏线有问题
找师傅维修,或者换屏幕!
按照以下步骤试一下:
1、重启手机,看看问题是否解决;
2、重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。
3.如故障依旧,到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店送修,或联系客服热线、在线客服考虑个人寄返送修事宜
您好,
你好,建议你重刷一遍固件或者刷其他版本固件尝试一下,还是不好用的话,需要你去当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者进行返厂检测维修
魅族返厂说明链接:返厂维修邮寄地址与说明
这种情况多数是因为手机的排线损坏导致的,需要更换整个屏幕。如果自己动手能力比较强的话,建议直接自己从网上购买屏幕更换,如果自己动手能力不强,那就去手机维修店更换。
1.
内存问题 当手机内存被占用过多时,手机的运行速度会降低,从而可能出现手机死机或黑屏的现象。以前的手机,内存小,由于内存原因导致的手机黑屏现象较多,手机的内存高达128G...
2.
应用软件冲突 如果手机内存较小,又同时运行很多软件,手机便有可能出现黑屏或卡顿的现象...
3.
感染病毒 手机感染病毒后,病毒会入侵手机系统,过程中就有可能导致手机黑屏