ColorOS 7.1升级众多,想知道的都在这里吗?

6个回答 默认排序

已采纳
Color os7.1对比于7升级了很多这个系统,主要是应用在OPPOfindx上,系统最主要的优化就是给人更好的操作体验,因为系统的优化虽然是建立在安卓源系统之上的,但是细节方面却可以自己去完善,oppo在这方面做的还不错。
这个7.1的系统个人认为最大的亮点就是在可调整范围上,因为它的屏幕变得更加的简约淡雅,色彩的饱和度没有以前那么高了,也就没有以前那么晃眼了,因为以前饱和度很高的时候,固然给人一种很大的视觉冲击,但是它容易造成视觉疲劳,就像我们看红色的时候,我们乍一看觉得很是亮眼,但是时间久了会觉得这是一个负担,所以他在饱和度上有所下降,降低了手机屏幕的功耗,延长了续航。
除了色彩的饱和度,上在应用的图标以及动画方面也进行了优化,我们智能手机里面有很多很多的APP,这些APP都是有图标的,图标的大小是取决于主题的,这是传统的手机模式,我们是改变不了这个APP图标的大小的,但是在7.1这个系统上实现了,可以根据个人的主观需求,根据自己的爱好去调整图标的大小,然后在充电的动画方面,开机的动画方面都进行了更多的优化,让人感受到这个系统升级的优点。
oppo的手机近些年来性价比方面也还算是在逐渐进步,前几年的时候其实名声不算是特别好,只能说是市场的反馈各有不同,没有小米那么高的性价比,但是接下来确实出了一些比较不错的系列,比如k系列,z系列高端的,还有find系列,都有不错的市场反响,在配置方面用户的使用体验方面都不错。
到塞班智能 手机论坛看看有没有你的手机的讨论专区,专区里置顶的帖子你看一下,有详细的软件分类及介绍。。。
支持3.8
3.11他MD什么玩意阿, 用的我悲催!
希望哪个大哥大姐告诉下怎么样才能不被更新阿~
跪求~~~~~
呜呜~~~~~~~~~~~~~~~
我要用3.8的~~~~~~~~~~~~
ColorOS 7.1提供了非常多的壁纸和主题,个性定制是产品的主要方向,首创“O1超感画质引擎 ”,手机画质有了质的飞跃!
ColorOS7.1虽然升级众多,但是也还是有些缺陷的,不一定升级了就有全部的内容
找到YY自动更新的文件yy_checker.dll和BugReport,installstat,yydownload,右击属性-安全,把权限全部拒绝,他自动更新的时候就会提示失败,让你手动下载,在点YY启动就OK了