为何手机QQ消息给某一个人发不出去,消息提示发送失败。

8个回答 默认排序

已采纳
  手机QQ发不出消息也收不到消息的原因和解决办法如下:
  1、查看移动数据流量或者连接的wifi是否可用,手机是否过期或者wifi是否可用。
  2、没有前者情况的话可以查看安全类软件中的联网管理是否关闭了QQ获取联网权限。
  3、打开360安全卫士,然后点击流量监控,打开联网管理,查看QQ是否获取了联网功能。
  4、是否在对方好友列表,不在的话需要重新加为好友。
  5、版本过低,需要下载新版本。
网络不好,是不是登也要好长时间?
几种原因,1。系统问题。2。网络问题。3。他没加你为好友。我也有过这样的
网络不好吧,你可试着刷网络
,关一下再开
多少钱买的?是不是水货?
网络不稳定
三种情况,第一是你的网络信号不畅,第二是你不在对方好友列表,第三是版本过低,自己看看吧!求好评
接下路由器看看。在装个系统也可以看看应该0K了