为什么有时有快充标志,有时突然就没有了

3个回答 默认排序

已采纳
若手机之前可以,现在无法快速充电,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.确认是否使用原装充电器;
【提示】包括充电器插头和数据线;
2.部分手机有快速充电开关:设置-电池-快速有线充电-滑动开启;
3.查看系统是否有新版本,升级系统尝试;
4.若无效,请备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
在未充电的情况下,到设置-电池里面打开快充即可!
1、荣耀9是支持快充的,如果充电慢,可能没有使用标配的充电器,建议使用标配充电器。
2、否则充电器输入电流的一部分要抵消手机消耗的电量,给电池的电流会减小,充电速度变慢。连接电脑USB充电也会慢,建议尽量不要用电脑USB接口充电,如果需要使用,可清理后台应用或者关机充电,避免应用运行耗电将输入的电量抵消。