苹果时常自动关机是什么情况?该如何解决

6个回答 默认排序

自动关机有以下几种原因:
一、电池本身已老化。
二、电池与手机之间的接合位容易松动。
三、电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
四、锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
多充一会就好了
1、软件或系统原因,比如不兼容、有冲突、崩溃等——刷机解决
2、电池原因,比如电池松动、变形等——更换电池
3、SD卡有时也会导致此现象——格式化或更换试下
4、手机硬件原因,比如主板坏——送修
肯定是没有电了,就会自动关机呀,如果是总是这样就得换电池了,电池也不贵,三,400块钱吧。
这是电池过度耗尽进入自我保护的现象,插入充电器等到红灯不闪了,电池就激活了。
苹果手机还有剩余电量却经常自动关机/重启处理方法:
一、在严寒或酷热环境中使用。iPhone最佳运行温度在0-35度之间,请确认使用环境的温度范围。
二、内置锂电池老化。iPhone内置的锂电池在经过500次充电周期后,电池容量及性能也会随之下降,建议您联系苹果技术支持热线400-666-8800(收取市话费)远程检测电池容量。
三、硬件故障。
如排除上述问题后,很可能是硬件出现故障导致的,建议您带上iPhone购机凭证去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。