荣耀60se肿么使用otg了?

荣耀60se怎么使用otg了?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
OTG功能无需额外打开,只需要通过OTG数据线进行连接即可,具体的方式如下:
1.手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。
2.连接鼠标键盘:连接时,通过OTG转接线,一端插入手机接口,另一端连接鼠标键盘。
3.传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
词条解释:OTG是一种USB传输技术,通过 OTG 转接线,可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件,还可以连接到键盘、鼠标等外接设备。
荣耀Play5设备有OTG功能无需额外打开,只需要通过OTG数据线进行连接即可,具体的方式如下:
1.手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。
2.连接鼠标键盘:连接时,通过OTG转接线,一端插入手机接口,另一端连接鼠标键盘。
3.传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
词条解释:OTG是一种USB传输技术,通过 OTG 转接线,可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件,还可以连接到键盘、鼠标等外接设备。
这个功能是默认开启的,你只需要找一根连接线,连接你的手机和电脑都可以使用
荣耀60se使用otg就是转接口,
OTG就是通过type-C接口连接U盘,
现在大部分手机都是支持的,
只需要一个转接头就可以了。
还是有其他亮点的,这款手机采用的是3D玻璃机身和多层玻璃技术,有创新性的设计风格。