ViVO手机在哪里设定白名单?

3个回答 默认排序

已采纳
一、设置联系人白名单:
可以进入i管家--骚扰拦截--设置--白名单中添加联系人或号码。温馨提示:仅Funtouch OS 3.0以下系统有此功能。
二、设置加速白名单
全面屏机型设置加速白名单
先按后台键调出后台运行的软件
然后按住需要设置白名单的软件向下拉,这时,该软件上方会出现锁状图标
点击锁状图标,该软件即可加入白名单

Funtouch OS 3.0及以上系统设置加速白名单
先点击左键调出后台运行的软件
然后按住需要设置白名单的软件向下拉,再松开,该软件旁边显示锁状图标即代表已加入了白名单

Funtouch OS 3.0以下系统设置加速白名单
进入i管家--点击右上角的设置图标--加速白名单--开启对应软件的开关,即可将该软件加入白名单
部分机型进入进入i管家--空间管理/手机清理--点击右上角的图标/白名单中设置

一、取消联系人白名单:
进入i管家--骚扰拦截--设置--白名单--长按联系人,即可删除白名单中的联系人。
二、取消加速白名单:
全面屏机型取消加速白名单
先按后台键调出后台运行的软件
然后按住右上角显示锁状图标的软件向下拉,这时,该软件上方会出现一个解锁的标志
点击解锁标志,该软件即可退出加速白名单

Funtouch OS 3.0及以上系统取消加速白名单
先点击左键调出后台运行的软件
然后按住右侧显示锁状图标的软件向下拉,再松开,该软件旁边显示锁状图标消失,则代表退出了加速白名单

Funtouch OS 3.0以下系统取消加速白名单
进入i管家--点击右上角的设置图标--加速白名单--关闭对应软件的开关,即可退出加速白名单
部分机型进入进入i管家--空间管理/手机清理--点击右上角的图标/白名单中取消
vivo手机设置一键加速白名单的方法:点击左键调出后台运行的软件,然后按住需要设置白名单的软件后台向下拉再松开,该软件即会加入白名单。
具体操作步骤(以vivo X9为例):
1、点击左键调出卡片式后台、

2、按住软件向下拉再松开

3、软件即会加入白名单

注:加入一键加速白名单的软件,软件后台界面的右上角锁状图标即会锁住。
请问具体是指什么哪方面的白名单的呢?如果是指设置联系人白名单,您可以进入i管家--骚扰拦截--左菜单键--设置--白名单中添加联系人或号码哦。
如果是指设置软件加速白名单,您可以进入i管家--手机清理--白名单中添加软件加速白名单。